Наизнанку

Что мне скрывать наедине с собой?
Ведь я себя-то знаю наизусть.
И вечно подавляемая грусть
Вернется вновь и обольет волной.

Я буду улыбаться днем для всех,
А ночью, зубы стиснув - погибать.
Ведь от себя бессмысленно скрывать
Всё то, что днем с успехом прячу в смех.

Учеба, дни, автобусы - река
Ненужных и чужих потухших дел.
Задула фитилек. - И он сгорел,
И больше не зажечь его никак.

Такой же синий вечер. Серый фильм.
Не трогает, хоть должен был занять.
Нет, невозможно. Не могу принять,
Что где-то там за сотни долгих миль...

Ты без меня.
Я без тебя.
И всё.
Проснуться бы. Сказать: "Приснился бред...".
Но я не сплю. Я шлю тебе привет,
Быть может, тебе ветер принесёт...


Рецензии
Трогательно, пронзительно, прочувствовано... Браво за итоговые строки!.
.
. с теплом

Сергей Разенков   17.10.2017 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Елена Лобанина   17.10.2017 21:36   Заявить о нарушении