О, мой друг...

О, мой друг меня прими таким, какой я есть.

Разреши с тобой без скрипа, тихо рядом сесть.

Я поглажу твою руку, мягко наклонюсь,

Буду слушать лепетанье твоих нежных уст.

Ты не злись, ведь не хочу я больше долгих ссор,

Мы направим на другое колкостей напор.

Жизнь сулит нам без сомненья ярких красок смесь.

О, мой друг, ты изменила то, что во мне есть.


Рецензии