Сурки

Сегодня суббота суркам не охота,
И скорая помощь скорее приедет
И скоро поможет им лень извести
Хотят они с ором бежать и идти,
Идут и поют они песни суровые.
Сурки обгорели под солнцем лучистым,
Врачи помогли им стать золотистыми,
Они захотели бежать, но опять собака бежит,
Сурки испугались, за кустик сбежались
Собака суровая стала визжать
И всех обижать и всем угрожать
Сурки безобидные, милые,видные стали дрожать
И вдруг им на помощь завидную
Пришла хоиячиха не виданная
А хомячиха не виданная
Запела им песни за виданные,
Сурочки тогда искривились,
И песенки заголосились
И стало опять хорошо
Им петь и орать
Собака ушла загорать.


Рецензии