Плохое настроение

Вот еще один человек ,
Вдруг  исчез в моей жизни внезапно,
Я не то чтобы сильно задет,
Но на сердце столь стало печально.

Оттого что когда-то ценил,
Видел в этом большое значение
Вмиг становится чем то чужим,
Чем то чуждым твоим впечатлениям.

Или тех кого сильно любил,
Прожигая насквозь их лучами,
Свое сердце и душу, и плоть!
Превртились в прохожих с зонтами.

Может это года?-
А по мне так беда.
Горе тем кто остыл
 -и про все позабыл.

В непонятной игре
Растворившись во мгле.

Стрелки делают круг,
Время не прекращаясь,
Отнимает вокруг,
Все к чему привыкаешь.


Рецензии