Сердце разорвётся пополам

Ах матушка метель
Песня мне твоя знакома
Словно под свирель
Запричитала снова.
Сердце разорвётся пополам
Не уберёшься если.
Побыть бы мне одной,
Попеть крестьянских песен
И в детство снова заглянуть,
Но чтоб никто не догадался
Не подсмотрел, не подсмеялся.
В сиротстве детство неприютное моё
Всегда в мечтах блуждало в роще,
А может вовсе не было его.
Ведь дом закрыт был для меня
С тех пор, как мама умерла.
И мы сидим с собакой Альфой
Притихшие- глаза в глаза.
У обеих навернулась солёная слеза,
Не поётся не играется,
Только матушка - метель
Причитает надрывается. 1997


Рецензии
Тема мамы - святая для меня... И Ваша солёная слеза щемит в моём сердце...

Анна Стефани 2   10.01.2018 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое Анна!

С уважением и душевным теплом, Ольга!

Ольга Соколова 14   10.01.2018 20:11   Заявить о нарушении