Опровергну -ЛНТ

                Чтобы жить, надо рваться, путаться,
                биться, ошибаться, начинать и опять начинать,
                и опять бросать, и вечно бороться и лишаться.

                А спокойствие — душевная трусость.

                Л.Н. Толстой




Спокойствие - полное безразличие к суете.
И никак не дущевная трусость.

18.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии