Лучший месяц года!

   Я так люблю весенние рассветы!
Я так люблю апрель, волшебный месяц май!
Я восхищаюсь сказкой чудо-лета,
Когда грибы и ягоды - повсюду, только собирай,
И осени очарованьем - буйством красок,
И сказочной зимы узорами - лишь только наблюдай!
Но всё же всех волшебнее на свете -
Тот месяц, когда собран урожай!


Рецензии