Остынь

Впрочем брось, забудь, остынь, догорая.
Тлеют слёзами мечты, не сбываясь.
Да кому они нужны? Я не знаю,
Продолжаю лишь кружить этот танец.

Сколько стоит наша жизнь расставаний?
На осколки от звезды разбиваюсь.
Лучше сдохнуть вниз с вершины срываясь,
Чем прожить жизнь с пустыми глазами.

Убиваться по счастью, что в прошлом,
Вспоминать, не боясь, не нарошно.
Мы грешили, не крестясь на дорожку,
Поверните время вспять, хоть немножко.

Может кое-что исправить сумеем,
То из памяти, что веет и веет,
Беспокоит и печали лелеет,
Прыгай в лодку и отчалим скорее...

16.11.16


Рецензии