Дар Вселенной принимаю новый

Снег ложится белою вуалью,
Всё вокруг как в сказке замело,
А снежинки ровною спиралью,
В лунном вальсе кружатся легко,

У окна сижу прикрывшись шалью,
И забвению отдавшись целиком,
Вновь в свой мир, как птица улетаю,
Там, где бегаю у моря босиком.

А в Душе,всё бабочки порхают,
С тишиной встречаюсь я святой,
Будущих стихов слова витают,
И вибрации текут иной волной.

Мысли вереницей пролетают,
Вспоминаю творчества восход,
И теперь я точно понимаю,
Жизнь готовит новый мне аккорд,

И любовь повсюду ощущая,
Россыпями звуков украшаю мост,
Тот который радугой сверкает,
Из реальности в мой мир меня ведёт.

Снег ложится белою вуалью,
В шаль укутавшись,стою я у окна,
Дар Вселенной новый принимаю,
Музыку пишу и  к ней слова.


Рецензии
Удачи Вам!!! И музыка будет прекрасной, как и стихи!!! С уважением

Нина Агейченко   03.12.2016 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо,огромное!!!И Вам всего самого доброго.С уважением и душевным теплом,Жанна.

Жанна Бабаханова   06.12.2016 02:14   Заявить о нарушении