Остров Локки. Хирон. Сказ про белого бычка

«Политика» – подлый  Морок.
Все  «партии» - Дети  Тьмы.
Князь  Мрака  настроил  «горок» -
Чтоб  вечно…  «катались»  мы:

Вот,  в  гору – за  призрачным  «счастьем»!
Вот,  под  гору – вразнобой…
Циклично  ломает  Части:
«Отечество»,  «Бог»,  «Любовь».

А  Истинных  Ценностей… - нету!
Как  прежде,  Их  лишена,
С  экранов  берёт  «конфету»
Наивных  русов…  страна.

То  Клоун,  то…  «рыцарь»-Птица,
То    разный  «служивый»…  сброд,
То  иудеев  лица –
Смущают  простой  народ.

Всё  манят,  зовут,  обещают –
Чтоб  дольше  держа...вить  в  «руке»:
Ежовой..,  али  из…  стали,
Всех  Чувствующих – в  «кулаке».

Что  ж...,  пусть  Так  и  будет…  Только…
Из  Прави  грядёт  Волна!
Верёвочке  виться…  сколько?
Ответит  сам-каждый…  Сполна.

18.11.16


Рецензии
Грандиозно! С "забросом" в далёкое прошлое, которое, коль чётче всмотреться - и есть наше Будущее, зреющее в Настоящем. ЗдОрово!

Екатерина Саянова 2   07.03.2017 19:24     Заявить о нарушении
Я покраснел.
С улыбкой -

Ян Купала   07.03.2017 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.