Судьбы Хранитель Божий!

Крылом взмахнув,
Он потушил беду,
Слегка поднялся,
И взлетел на небо!

Смотрел он сверху,
На людей и суету,
Как человек очнулся,
И ожил мгновенно!

Сейчас он здесь,
А завтра будет там,
Где помощь Ангела,
Всегда необходима!

И время не подвластно,
И что творится на земле,
Стоит на страже Ангел,
Судьбы Хранитель Божий!


Рецензии