Для Яны

Большая тень
Стеняясь снизу вверх,
Описывает рваный
Вдох.

И в самом центре
темноты,
Как будто млечный
путь
Зияет бледным светом
То,от чего ни убежать,ни увильнуть...

Консерв хранящий жажду счастья,
Дыханье частое любви,
Разбитой влагой глаз
Купели этой не иссохнуть и в землю не уйти...

Приятной дрожи безответной
В телесном гробе скрытых слов
Эмоции изрезанные счастьем...
Эх, трещины на жаждущих губах.


Рецензии