Какое-то небо больное...

Какое-то небо больное.
И снег не по времени тоже.
Какое-то счастье дурное
На тщательно выбритой роже.

И сердце колотится часто.
И воздуха мало.
И даже
Осенне-безумные краски
Не склонны к пурге эпатажа...

Все просто!
До ужаса просто!
С утра, поправляя подушку,
Затылком не трогая звезды,

Я сына целую в макушку.


Рецензии