Я снова увлекся книгами, болью, китами

Внимания!
Ненормативная лексика!

Раскрасьте мою жизнь всеми черными тонами,
Я снова увлекся книгами, болью, китами.
Я снова пишу эти глупые шутки на стенах,
И повторяю каждому «юмор, не более».
А тебе одной скажу наверное правду,
В каждой шутке есть доля истины, знаешь?
Каждый вечер, я запускаю в вены отраву,
И лью ацетоном, на белоснежные ваты.
Каждый вечер выпиваю весь кофеин в доме,
Чтобы ещё одну ночь ласкать лезвием кожу,
После, я высыпаю в болото совесть,
И эта с*ка сердце уже не тревожит.
Утром я забываю все свои мрачные мысли,
Выпиваю немного простой воды из крана,
Взвешиваю все «за» и «против», стоит уйти из жизни,
Если ещё глубже становиться в сердце рана?
Утром, я путаюсь в словах и сочиняю стихи,
Чтобы потом их с другими стихами сравнить,
Чтобы ещё один день своих слёз не забыть,
Чтобы понять когда самое время уйти.
Ты раскрасишь мне жизнь новой темной краской,
Чтобы услышать очередное «я умираю».
Ты то вспоминаешь меня, то вновь забываешь,
Я даже не знаю во что ты меня превращаешь.
Каждый день я хожу по холодным кварталам,
В поисках с*ки которую  вчера домогался,
Ох, нет, похоже меня обманывает память,
Это было в моей голове, в извращенных фантазиях.
Каждый день, я сижу в сети, жду твоего «онлайна».
Каждый день представляю как ты пишешь в школе бумаги.
Мне уже не прийти к тебе, не раскрыть все тайны,
Ведь мы выстроили барьеры своими руками.
Каждый год, каждый час, каждую долю секунды,
Я жду когда будет вечер, пройдут ещё одни сутки,
Для того чтобы снова глотать таблетки по переулкам,
Для того чтобы забыть все ночные прогулки.


Рецензии