Ветер стих

Ветер стих  и снежное падение
Взору увлекательный процесс.
Прочит нам счастливое везение
Радостей задорных до небес.

Спешить не хочется, мы медлим,
Мысленно танцующие вальс!
Выдался закат полоской медной
А мне хотелось цветом твоих глаз...

Январь, 2016г.


Рецензии