Нужно, Яша, надеяться только на себя!

"Отец говорит сыну:
="Яша,подойди к окну.
Тот подошел.
-"Я уже стар,мне пора
 на пенсию.Все,что ты
видишь,принадлежит
абсолютно тебе!"
-"Сталеплавильный
завод?
-"Нет:шторы и кактус..."

Юмор из радио
-

На завалинке кот сыто греется,
Солнце спит на пушистой спине...
На себя,Яша,нужно надеяться,
Если хочешь быть "на коне"!


Рецензии