Забыто лихо, на дворе весна

Забыто лихо, на дворе весна,
Рулады птиц, наполнили округу.
Ушла холодная зима,
Забрав с собой, метель и вьюгу.

Разлук замерзшие сердца,
Время на часах, бежит по кругу.
Весна встречает у крыльца,
Любовь, наилучшую подругу.

Счастьем, не забвенная звезда,
Горизонт надежды осветила.
Душу греют тёплые ветра,
Молчание зимы, любовь простила.


Рецензии