Хоть правда на часок

Не достают с утра,несносные звонки
И вроде кофе пью,как прежде не бегу
Что-ж пишется сегодня мне,как-то не с руки
Но не писать совсем уж,я просто не могу

Не думать не о чем,мне просто не дано
Так хочется писать,что просто нету мочи
А будет хорошо?...мне вообщем все равно
И кстате если плохо,то тоже между прочим

И я опять пишу,душа моя взлетает
Вновь строчки,как слеза ложатся на листок
Стихами мне Господь,грехи мои прощает
И это есть мой Рай,хоть правда на часок
 


Рецензии