Слияние жизни

Слияние жизни настройки вселенной
вибрации тонких тел
еще пол минуты  и небо раскрыто
И Ты навсегда улетел..
Планеты мерцают и звезды завянут
В Космическом свете звезды..
Откроются очи и хлынет потоком
Любовь открывает ..смотри!
Что было внезапно пройдет и погаснет
Но прошлое взглядом сотри
Пойми что плантации рая не  вянут
Там души живут изнутри..
Тот опыт получен  сквозь тьму неземную
И Сотни космических тел..
Еще я  страдаю и пламя сияет..
Но я написать не  успел..
И В Эту секунду  душа засветилась
Небесным и ярким огнем...
мы все  еще дети на этой планете.
я правду запомнил одну..
Смотри осторожно на это пространство..
Боясь приманить пустоту


Рецензии