Дети и внучата

Мы любим детей,
мы живем для
детей.
Мы любим внучат и
они говорят:
"Мама и папа,бабушка,
дедушка!
Мы вас всех любим,
никогда не забудем."
Вот это семь'Я!!!!!!
Где лад и покой,где
ждут и детей и внучат
всех домой!
------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии