Крах...

Мне кажется, что скоро, совсем скоро,
Сойду с ума, как вверено давно,
Скажу, что я послала этот поезд,
Да и билет, был выброшен в окно!
Мне кажется, я скоро буду стервой,
Иль как там уже принято считать?!
Ту девушку, что стала лицимерно,
Смотреть на эту жизнь через кровать?!
Сойду с ума, на вряд ли , я ж безумна,
К чему мне то, что так со мной всегда,?!
Я ненавижу сплетни по абсурду !
И не на вижу видимо себя!


Рецензии