Так бывает у всех...

Потанцуешь со мной, на разбитой посуде, босыми ступнями?
Притворившись влюбленной, какой была в прошлом, забытом.
Или помнишь, ты до сих пор, удары дождя об асфальт, когда мы целовались?
...
Ты ждала этих слов? Ведь так ведь? Наивно...
Ведь такой их вкус с моих уст непривычный... И приторный...

Я скорее осыплю голову пеплом, держа пальцами теплый стакан
Проклинать буду черствостью, все смешав с нотами грусти надрывом
Ты всегда любишь в ссорах искать, лишь того, кто был виноват
Вместо того, чтоб пытаться найти... Где ключи, чтоб открыть черный выход...

И...

Ты лишь ищешь внимания, заботы и бесконечно гласишь ты без устали...
А я чертовски устал все давать, бегать бесшумно, не нарушив покоя
Любовь приводит к кресту... Где распят будешь теми, кто знает, что любите...
И стали лишь куклой в руках, что без права на выбор так вторит им...

Я не помню... Как в первый раз целовались, помню, не был в восторге.
Я не знаю мелодий, что назвал бы я общими и с тобой на двоих разделил
Ты хотела, чтобы я тебе уступал... Уступлю тебе в выборе... Скажи стороны
Стороны те, в какие пойдем друг от друга иль к черту, сбежим...

А ты помнишь мечты на двоих? Сколько общего в нас находили?
Как хотели мы вместе идти, добиться высот, помогая друг другу?
И только потом, мы нашли каждой схожей в ответ - две что разнили
Так бывает у всех... Кто с чего то беспечно решил, что он любит...

"Так бывает у всех..." 18.11.2016


Рецензии