Дама с собачкой

Дама  с  собачкой  была  на  прогулке.
Но  даму  маньяк  поджидал  в  переулке.
На  даму  напасть  хулиган  попытался,
Но  пёсик  его  ухватил  за  «хозяйство».
И  если  б  не  дама,  наверно,  собака
Лишила  б  навеки  «хозяйства»  маньяка.
С  тех  пор  стало  тихо  у  нас  в  переулке,
Никто  не  пугает  людей  на  прогулке:
Чужие  мужчины  не  водятся  тут -
Свои  «фаберже»  от  собак  берегут...
Но  если  опять  заведётся  маньяк,
Ему  ни  за  что  не  спастись  от  собак:
Все  дамы  выходят  гулять  не  иначе,
Как  с  милой, но  очень  зубастой  собачкой.
  ***


Рецензии
Алеша!Прекрасно!Доброго дня ВАм!

Висколия Юрина   22.11.2016 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо. А Вы гуляете без собачки?

Алексей Дельнов   22.11.2016 14:17   Заявить о нарушении
У меня нет собачки вообще..

Висколия Юрина   22.11.2016 14:36   Заявить о нарушении