***

Ночи безлунные мелом присыпаны,
Скалятся призраки волками сытыми.
Ляжет ничком пляж, ветрами оплавленный.
Мы пустотелые. Мы обезглавлены.
Мы обездвижены нашими страхами,
Лютой бессонницей, тайными знаками,
Ложными правдами, псевдо-причинами...
От недоверия ты излечи меня.

Выкрикни, выпусти, выломай двери мне.
Я тебя вылечу от суеверия.

18.11.2016


Рецензии
Очень образный депрессивный сюр. Браво!

Нина Аксёнова-Санина   24.11.2016 19:22     Заявить о нарушении