Кто там?

Каждый борется со своими демонами.
Тешится с друзьями. Познаётся с девами.
Выстраивает свои иллюзии с замками.
И нянчится – с челядью, братией, мамками.

Не так то всё просто – по файлам, по полочкам.
Жильишко по росту. Костюмчик с иголочки.
И кажется всё уж давно стреноженно.
Вдруг – стук в окно!
Кто там?
Здравствуй,
Боженька!


P.S. "В тебе есть всё, что-бы сделать этот день добрым.
Наблюдай... Ощущай...
Включи свой Свет ;"

 Божественная Любовь


Рецензии