Игра в прятки

Лучик солнечный с утра заглянул в окошко,
Я сощурила глаза,-спать хочу немножко...

И прикрылся от луча кот Василий лапой...
Кукла спит и спит храпит мишка косолапый.

Спать ложиться не хотят вечером  игрушки,
И колючей кажется мне моя  подушка...

Утром я с большим трудом открываю глазки,
Им так хочется смотреть сны,в которых сказки...

А проснувшись,я люблю полежать в кроватке,
Ну а с солнечным лучом,я играю в прятки....


Рецензии
Хорошее детское стихотворение!Легко деткам запомнится!!

Надежда Якушева 2   18.11.2016 15:44     Заявить о нарушении