для всех кто не видит

я никогда не был идеальным/
что тут сказать/
когда меня фурой размажет по автостраде/
кто пойдет меня соскребать?/
со своей душой/
ты можешь покормить собой рыбок/
или продолжить дальше жить/
и ты прозрачный для всех/
кто не видит тебя изнутри//


Рецензии