2641 Быть патриотом реца

"Чтоб завтра снова на работу
Лететь орлом раскрыв крыла!
И всю неделю, до субботы,
Нас ждут великие дела!"

("Жизнь продолжается" Шурченко)

2641 Быть патриотом реца:

Ах, не шурши, дружок, напрасно!
Великих дел у нас- ОДНО:
Писать стихи достойно, ясно,
Быть патриотом заодно!!!


Рецензии