Нулевая изотерма

Повторяться?
   Дело к ночи!
Расстреляли.
   Между прочим.
Приходите.
   Всё возьмите.
Хлеб, здоровье заберите,
Захватите наши души.

Но, услышат ваши уши,
как у нас в горах знаменье,
дело Божие,
   Именье!

Говорят, вы нас забрали,
в подземелья гор?
   Делами
обагрили ваши руки,
кто из мести,
   кто со скуки.
Путь вчерашний обзовите
путем праведным.
   Воитель
наш  Хусейн - ваш Иван;
Библия или Коран.

Да узнает враг всегдашний,
что людей мы сняли с пашни,
положили в гроб, зарыли.

Теперь плачем на могиле,
и целуем ваши ноги.

Вам помогут ваши боги.

Мне ж Отец Всевышний скажет:
"День прошедший - день вчерашний".


Рецензии