ЖенЕ

Тебя прекрасней нет-ты знай!
Ты для меня-рассвет весенний!
Я без тебя,-как в тучах май!
И жить ли мне-полон сомнений!

И мил мне каждый волосок
Твоей причёски немудрёной!
И сладок нежный голосок-
В нём нет стервозности калёной!!!

Глазам твоим-отдельно Ода!
Сразила ими наповал,
Когда лишь только их увидел...
Их словно Ангел рисовал!!!

Люблю Тебя,моя Танюшка!
И буду Бога я молить,
Чтоб Ангел мой,меня оставив,
Тебя от Зла ушёл хранить!!!


Рецензии