Ярко-красный букет

Ярко красный букет, ярко-красный букет
Замерзал на колючем снегу
Это был твой  безжалостно-жесткий ответ
На беспечную глупость мою

Припев:
Розы красные, красные, красные
Чем они провинились, скажи
Все усилия были напрасные
И надежды мои - миражи

Ты сказала «Уйди!» и добавила «Нет!»
 И в сердцах отшвырнула  цветы
И остался лежать посреди пустоты
Без вины виноватый букет

Роз замерзший букет стал последним «Прости»               
 В череде моих горьких  потерь
Заметает его бессердечно метель
Словно память о нашей любви

Припев:
Розы красные, красные,красные
Чем они провинились, скажи
Все усилия были напрасные
И надежды мои - миражи


Рецензии