Мотивация

вы бога ли знаете
ищете правды
мечтаете в славе
бесславной любви
любовь ли имеете
честно ли рады
хотите лишь рая
без грамма тоски
а может не верите
духом ли слабы
прощать вы не в праве
себе нищеты..


Рецензии