Радостное предвкушение

Ждала я этот день, и он пришёл стремительно и быстро!
Так много времени без разделения пройдёт.
Дни пролетят волшебно, радостно и чисто,
Основа отношений к нам на всех парах идёт.

Летаю в ожидании нашей встречи,
И мыслями душевными всегда с тобой,
Уже вот-вот наступит жданный вечер,
И растворимся мы друг в друге, мой родной!

С тобой уже почти срослись мы нитями тугими,
И волшебство творится и вокруг, и в нас,
Теперь вперёд уверенно, стремительно!
Мы в жизни перешли на новый пласт.

18 ноября 2016. Москва


Рецензии