Да, мчится время, мчится так стремительно,

18.11.2016
Да,мчится время,мчится так стремительно,
Что просто удивляюсь я всему,всему тому,
Что будто бы обыденно,всё было,было,было...
Ко всему,
Привыкнуть не могу к тому,что бабушка,
Что щёлкает седьмой десяток мне ,
А муж всё кличет,кличет меня Ладушкой ,
И мне приятно очень, и вдвойне ,
Так хочется мне жить,жить сладостно,
Вокруг всего так много ,лишь живи,
Живи ,родная,живи, радуйся ,
Да только... только время всё спешит...
Морщинок паутина надоедливо
С утра спешит мне глазки утомить...


Рецензии