Бег трусцой

Поглощая свежий воздух,
С утречка - трусцой бегу.
В лужах взмучивая воду,
Я здоровье берегу.

Бегаю трусцой давно я,
Побегу и завтра, но...
Мой позор уже не смоет,
Обстоятельство одно.

Видел, как один подонок,
Девушку в кусты тащил.
Не жалеючи силёнок...
Мимо них я "протрусил".

Бег трусцой, меня спасает,
Стряхивая болей груз.
В нём, одно меня смущает -
Коренное слово "трус"...

18.11.2016 г.


Рецензии