Судьба расщедрилась

Судьба расщедрилась,
и нас друг другу подарила,
К друг другу путь любовью осветила,
Сказала так-"Других даров не ждите,
И дорогой подарок мой храните.
Влюбляться,многим в жизни удавалось,
А вот узнать любовь,не каждому досталось,
Любовь-болезнь,она бывает  разной,
Но к сожаленью не всегда заразной,
Но если удалось уж заболеть обоим,
То и лечить тогда болезнь не стоит,
Пусть голова кружиться от восторга,
И сердце бьётся и рвётся пусть аорта.
И помнить надо,всё когда нибудь проходит,
На смену ночи,ясный день приходит,
И за холодною зимой идёт весна.
И выздоравливать не надо никогда."


Рецензии