Излечи меня! другу

Излечи меня от любви, а то дело дрянь –
Рушится мир, крупицами созданный.
Помоги распознать от чего печаль,
Объясни, что дурёха я  и скоро всё кончится.

Излечи меня от тоски, а то пропаду –
Разыграю все карты судьбой подаренные.
Я его не люблю – я без него не могу,
С ним не могу тоже, но борюсь отчаянно.

Излечи меня от войны, что  в моей голове –
Подари мне уверенность в день нагрянувший.
Излечи меня от него, и меня от меня излечи,
Излечи меня и излеченную
                не возвращай обратно!




Картинка:


Рецензии