Чуткость

..плывёт на землю лист
по небу, бережно храня
в себе все звуки той души,
чьи ноты очень стройно
срывались с пальцев в высь
и, отражаясь в небе,
касались кроны и, кружась,
ложились, впитывались в корни и
вырастали вновь и вновь -
Вдруг возникая всё взволнованней и чётче,
а умолкали не надолго лишь зимой..


Рецензии