***

Не грусти, не печалься, весна настанет,
Обязательно будут цвести сады. 
Поспеши на работу, как солнце встанет, 
А однажды меня повстречаешь ты.

У меня и самой, знаешь, дел немало, 
(«У всего свое время», - всегда твержу). 
По утрам проверяю свои е-майлы,
А домой только вечером прихожу. 

Поздней ночью могу исписать страницы, 
Выводя аккуратно стихи рукой.
А порой мне, бывает, кошмар приснится, 
Мол, меня перепутал ты вдруг с другой. 

Ожидание тяжкое, знаю, бремя,
Но прошу, не стучись ты в чужую дверь.
Мы с тобой еще встретимся, будь уверен, 
Я еще впереди у тебя, поверь.


Рецензии