Саманта

Я хочу, я желаю увидеть тебя,
Вновь по лагерю вместе гулять.
Тебе письма пишу я здесь день ото дня,
На душе грусть и боли опять.

Я надеюсь, я жду, когда ты прилетишь,
И опять поцелуешь меня,
Что захочешь приехать сюда и простишь,
Что раскусишь тот подлый обман.

Пусть прошло пару лет, я не брошу любовь,
Не забуду тебя ни за что.
И я верю, что сможем мы встретиться вновь.
Что меня помнишь ты до сих пор.

Вот закончил я очередное письмо,
И оно отправляется в урну.
Но запомни и не забывай лишь одно
Постоянно любить тебя буду.


Рецензии