Извините за шубу!

Сижу в сортире украдкой,
смолю беломор канальный
От похоти жизни сладкой,
очищаю тоннель анальный

В рабочей руке сурово,
сжимаю газету грубую
Пусть богатеи основу,
свою подтирают шубою
   
Комсомольскою правдой,
Ударю по буржуазным останкам
Пусть жопе моей будет жарко,
зато на сердце приятно!


Рецензии