Восемнадцатое ноября

Я зиму ждал и в сказку верил,
Что будет чудо из чудес.
Когда ж её увидел утром,
То изумился краскам всем.

По снегу плавно, чуть касаясь,
Вся в розовом она была.
Духи, меха, тафта и шляпка,
И мимолётность у окна…

----------------
М.А. Тильда,
18.11.16.


Рецензии