Знаете, каким он воином был?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Новороссия простилась со своим героем – Арсением Павловым, который навечно останется в памяти людей. Он был настоящим воином, защищавшим мирный покой граждан этой страны. Многие знают о его подвигах, а кто не знает, тот узнает от свидетелей, которые были рядом с героем. Мой стих называется «Знаете,
каким он воином был?»







Знаете, каким он воином был?
Как враги его боялись,
Как он жизнь свою любил?
И внезапно, мы с ним попрощались.


Как утрата эта тяжела,
Слов нет, предать всю боль!
В небе погасла яркая звезда,
Он играл здесь решающую роль!...


Знаете, каким он воином был?
Как с врагами он сражался,
Как он их в бараний рог скрутил?
От своей веры, не отрекался.


Шёл вперёд упрямо, гордо,
Защищая жизнь людей.
Жил не трусом, а свободно,
И любил своих друзей…


Знаете, каким он воином был?
Не давал врагам пощады.
О победе всем он говорил,
И ему всегда все были рады.


Он нёс жизнь в себе святую,
Защищал от всех врагов,
И в минуту, ту роковую,
Был на всё уже готов.








17.11.2016 года.


Рецензии