Ни друзья - ни враги

НЕ ДРУЗЬЯ -  НЕ ВРАГИ


Будто хлопнула дверь
 и раздались шаги,
умирающие в удалении…
Кем мы стали теперь?
Не друзья, не враги…
Позабытое, по прочтению!?

В пустоте – стоны эхом…
Передернут затвор,
Приговор приведен в исполнение!
Мы с тобой, этим летом
затушили костер
Наших чувств, к сожалению…

Вместо сердца – дыра!
Сквозь нее сквозняки
выдувают остатки тепла!
Это было давно, как вчера…
Не друзья, не враги
Разошлись, в этот раз, навсегда!

Ноябрь 2016


Рецензии
Сюжет знаком конечно многим, итогом - стали одиноки...
Грустно.

Ал-Фея   18.11.2016 12:56     Заявить о нарушении
большое спасибо за внимание и понимание!!!!!!!!!!

Игорь Выскребенцев   19.11.2016 15:13   Заявить о нарушении