Жизнь не только из сюрпризов...

Жизнь не только из сюрпризов,
Больше просто серых будней.
Осень балует стриптизом,
Обнажённый лес абсурдней.

Нагишом стволы темнее,
Ели, сосны лишь сияют.
Без листвы всем холоднее,
Даже дети это знают.

Ветер рыщет неустанно,
Шелестит листвой бездомной.
Для чего она, так странно,
Разлеглась паласом скромно...

Грустный лес, аллеи парков,
Нас не манят холодами.
Зимних ждём теперь подарков,
С бесшабашными снегами.

Робкий иней, пух снежинок,
Лёд хрустящий под ногами.
Новогодний блеск искринок,
Так задумано Богами.


Рецензии