По поводу одного ареста

"Роснефть" нашла на взятку Улюкаеву,
Хотя и доложила куда надо.
Но, мы - водители, "Роснефтью" обираемы,
Такому обстоятельству - не рады!
Понятно всем. Для дураков - загадка:
Из чьих карманов наскребла "Роснефть" на взятку?
Пора нефтяникам не детективы сочинять,
А цены на бензин на свой снижать!

18.11.2016 г.


Рецензии