Колыбельная

Выпали -
В землю холодные дождики,
Спят -
Уставшие осенью ёжики
Спят -
Все паучки до единого
Спят...
Спят пингвины за льдинами
Спят...
Сыпали -
С неба синие тучи сыпали снег
Вокруг -
Снег
Белый пушистый и лёгкий, как пух
Снег
Спишь.. спи мой малыш
Спи, спокойной ночи
Спи..


Рецензии