Наваждение...

    * Я видел вас всего лишь только раз*
                Романс

Сегодня ночью вспоминал о вас.
Закрыл глаза – и вы как будто рядом
И я как тот, как давний ловелас,
И пот с уставших плеч катИтся градом

Закрыл глаза  и  вы как будто рядом
И я ловлю губами ваш сосок
И ваши волосы щекочут мой висок
И я настойчив, требуя награду.

И ваши волосы щекочут мой  висок
Моя рука легла на  холм  Венеры 
И вот уж наслажденья льётся сок
И – к чёрту все приличные манеры!

И вот уж наслажденья льётся сок
И я беру вас властно, как насильник,
А вы дрожите, таете…О! Чёрт!
Опять не вовремя звонит будильник…


Рецензии
Ида! Привет! Прочитал с наслаждением да и улыбнулся(Что очень важно по утрам) Хорошей улыбки
В.

Рошаль Вахтанг   28.10.2017 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Вахтанг! Рада тебе!
Всех благ!

Ида Алтунина   28.10.2017 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.