10 лет женскому клубу очарование

Однажды в озябший октябрьский вечер
 собрал нас под крылышком тёплым ДК-
компанию женщин от вечных17
до тех кому нет ещё и 40.

Знакомились дружно, проекты писали
 как будем совместно досуг проводить.
Решение трудное всем предстояло
-какое ж название клубу носить.

на счастье астролог средь нас оказался,
что с космосом с самых пелёнок дружил.
и нежное самое-"Очарованье" для женщин,
рассчёт проведя, утвердил.

И с лёгкой руки и логической хватки
 все девушки в клубе как розы цветут.
И круглые 10 сейчас отмечая
хвалебную здравницу клубу поют.

За то,что сплотились,
что в пятницу вечер
за чашечкой чая спешат скоротать.
за то, что есть место всегда у Ирины
где всё интересное можно узнать!

Так будьте ж здоровы всегда и любимы
и Жизнью хранимы и Небом хранимы!!!


18.11.2016


Рецензии