А глаза твои такие нежные

Слишком мало нам дано времени,
Слишком быстро улетают дни.
Мы не держим своего бремени,
Мегаполисов манят нас огни.

Воздух свежий нам вдыхать некогда,
И на солнца восхищаться свет,
Свое счастье прикрепить некуда,
Так и сводим мы его на нет.

А глаза твои такие нежные,
Руки твои так люблю я держать,
Эх, когда же будут дни безмятежные,
Буду в поле я тебя целовать.

А глаза твои такие милые,
Оторваться я от них не могу,
Вот пройдут все эти дни унылые,
Буду целовать тебя на лугу.

И опять манят огни города,
И опять бездушных дел полотно,
Забываем мы уже смолоду,
То, что нам природой дано.


Рецензии